見證三

 

1.快樂的殘障人

當時我們住在彰化,直到我搬到埔心車站做小生意失敗,才認識了一位虔敬的基 督徒,他邀請我去埔心的一所教會----埔心浸信會,參加他們的禱告會, 上帝 的愛澆灌在我的心裡,使我心靈深處獲得平安喜樂,就像那迷失的小羊,再次回 到神的懷抱之中,於是我便開始正式參加每個星期天的聚會崇拜。 這位帶我進入教會的基督徒,很喜歡聽教會的詩歌,又介紹我和女兒聽讚美短歌 ,上帝的愛就充滿在我們的家庭中,使我們一家和樂融融。一天,女兒對我說 ,希望將來能獻身當個傳道人,於是她就進入了神學院讀書,真是感謝神! 親愛的朋友們,你們是否依然生活在勞苦重擔之中呢?耶穌要擔你的重擔,只要 你願意相信 祂、依靠祂,你也可以成一位真正快樂的人!

2.我是快樂的老人

小生活並不富裕,父母自小雙亡,我和三五好友離開了大陸家鄉,逃到台灣自 謀生活,還好在上海學了個美容燙髮的好手藝,到了台灣生活還不成問題,在朋 友的介紹下,我認識了台北最大家的美容院老闆,很快的賺了一些錢,想一想自 己也老大不小了,於是在一個偶然的機會下,認識了我太太。 台北的房租很貴,所以我買了一家小店自營,但後來有將它賣了換成在鄉下較大 的房子,自以為從此可以開始賺大錢、當大老闆,天不從人願,那棟房子曾有人 自殺過,我卻不知情,竟還高價買來,全家大小天天生病,吃藥從不間斷過,後 來太太又生重病住進大醫院,不省人事,讓我好著急,因為四個小孩還需要她來 扶持,店裡也需要她來幫忙料理。 本來自己家中是拜人所雕刻的偶像,但經百般地祈求,情況依舊不得好轉。正巧 我美髮朋友的太太是位基督徒,她向我們傳福音,告訴我神的話語,耶穌說:「 凡勞苦重擔的人,到我這裡來,就要使你們得安息」神安慰的聲音進入了我的 心中,自己以願意將家中的偶像拆除,於是家中才開始有平安,我也能專心在工 作上。但我卻不知警醒仰望神,天天為賺錢而忙,但心中仍然不喜樂。 一直到小孩出嫁了,重擔才卸下,可是錢對我來說,還是很迷戀,並不放棄追求 ,就這樣子我終於病倒了,家人為我迫切禱告,神也奇妙地帶領了一位牧師到醫 院看我,再一次地向我傳福音,當時的我已病入膏肓,但卻奇蹟似的痊癒了! 神真的很愛我,我卻不知祂深愛著我,我願一生跟隨祂。現在除了精神上得到了 滿足,我的太太、女兒也常陪我出國觀光,我也喜歡到處走走,很多人看我活的 很愉快,都叫我----蔣光超! 這一切的一切都要感謝神的恩典!親愛的朋友,你願意讓耶穌成為你心中的就主 嗎?歡迎你來接受這份有福的福音!
見證人:張玉發

3.你也可以成為真正快樂的人

在一個偶然的機會中,我認識了一位基督徒,他們全家都很平凡,也很快樂,就 這樣,我被他們吸引住了! 有一回,我很悲傷的去市場賣蓮藕,其實內心有千言萬語不知要向誰傾訴,全身 沒有力氣,意志也非常消沈,但無奈為了生存也要勉強自己去做生意。這位基督 徒竟走來告訴我要相信耶穌,她說:「聖經上告訴我們:『凡勞苦重擔的人,可 以到我這裡來,我就使你們得安息。』所以你也可以將你的重擔交給神。」她又 說:「晚上回去先認罪,耶穌的寶血可以拯救罪人,凡相信耶穌是救世主的人, 就是有福的人。」我回去後,也願意照她說的話去做,果然神藉著聖靈洗淨了我 內心憂傷的靈,醫治了我的心靈。 接著我迫切的禱告,神又醫治了我的五十肩,朋友向我借了很大筆的錢,也開始 慢慢地還給我,本來要扶養妹妹一家人的生活支出,神竟也感動了她,讓她自己 說出她可以獨立謀生了,因為郵局了有一筆錢,不需大姐再勞心了。 我深深體會到神是配得人去敬畏、讚美、高舉的,從此我喜愛基督徒,在神的帶 領中我找到了教會,而後我也受了浸、也上教會成為神的兒女。

朋友!你願意成為快樂的人嗎?只要你肯相信耶穌,你也可以和我一樣成為一位真正快樂的人